BG折扣手游平台

《原神》角色埃洛伊:奇异狩猎介绍

2021-8-28标签: 原神
埃洛伊曾经是流放者,如今则是无比机敏的猎手,随时准备着为了正当之事而挽弓放箭。
a5e8c15adf652cfa0909151adc1a4690.jpg
流放者、机极猪手、探家者、被封者、救世主在原本的世界里有都诸多身份的她,是一全从民面物注定要活世世界的女杰。

埃洛伊可以激活命之座吗?

初次来到提瓦特大陆的埃洛伊,点亮她一方星空的时刻尚未到来。如今她来到了全新的世界,充满了前所未见的挑战,于是,她再次欣然投身狩猎的旅途。

pv里有种面对危险的坦然和胸有成竹,她不仅已经习惯在危机重重的世界里保护自己而且仍然保持着好奇心,有担当有追求有能力,挑眉和小雀斑也有种野蛮生长的不拘感,外貌和性格都很有魅力

在地平线中,埃洛伊归根结底还是个不会魔法的普通人类(大概还在人类范畴吧),战斗主要依靠万能黑客棍子、全息眼镜、各种线圈和各类黑科技武器与特殊弹药的辅助。所以在角色演示中可以看到埃洛伊是没有神之眼的,不会使用任何魔法元素。因为只有弓作为武器装备,作战主要依靠的是特殊弹药(连弹弓都不用了,直接当手雷扔出去)。

与其它弓系角色比起来,在普攻动作中多了很多蹲伏、翻滚的姿势,也和本篇相对应。并且更符合“狩猎”的形象。选择作为冰属性角色登场也非常合理,尤其是地平线的dlc武器发布后,冰系装备冠绝全场。相比之下燃烧、电击等属性的装备就相对逊色不少。